harleycate (harleycate) wrote,
harleycate
harleycate

Благодаря Господину Б. в 90-х годах я познакомилась с творчеством двух талантливейших исполнителей - Ольги Арефьевой и Сергея Калугина. (если что, это два разных творческих человека, и не дует, не подумайте). Стала слушать Арефьеву сейчас вконтакте, так никуда уйти не могу - не оторваться. Сразу "взорвалась еще одна упаковка памяти - начало студенчества. И уж не помню кто кого потащил первым, но мы несколько раз с однокурсниками ходили на концерты Арефьевой, в какой-то клуб на Павелецкой. В один из них с ней еще Умка и Броневичок выступали (таких Вы наверное , тем более не помните), ну не важно, важно, что при таком небывалом таланте, мощнейшем, сочно-окрашенном голосе, Вы ее не знаете. Так между прочим, ученица Льва Лещенко (его Вы точно знаете)))).
Всегда живое выступление, сейчас она часто со своей группой Ковчег в ЦДХ выступает. Но это всё почти камерные концерты, похожие на квартирники.
Вот я сижу и думаю, ну почему ж, у нас вот так? Ну почему Вы не знаете таких людей? Как же так? Это ж наши свои, таланты, а мы их в подвалы....эххх

Я сейчас думаю, а нужна ли культура народу? И есть ли она у него вообще? Точнее культура-то есть, вот вкуса нет. Еще раз эхх..
Tags: музыка, мысли
Subscribe

  • ALEKSEEV

    Из всей современной русской попсы выделяю ALEKSEEV крутой, качественный продукт. Если бы мне было сейчас 14, я бы просто пропала. Космически…

  • Поколение Z

    Небольшая заметка для истории. Что есть сегодняшняя молодёжь. Речь о совсем молодых. Во-первых, сразу надо констатировать факт того, что рэп стал…

  • После грозы. Танки отступили

    Просвет. Отпустило. Иго спало. Начала возвращаться человечность. Ощущение, как после грозы. Небо посветлело, фиолетовые тучи рассеялись, наступила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments