?

Log in

Страсть к ботанике

Внезапно проснулось в качестве отвлечения увлечение .. все выходные ходила и фотографировала цветочки))










Белая ночь на даче

Дачная белая ночь

Серпухов








Серпухов. Душа лежит к там уездным городкам, дышащим историей. Ну а в неодоцененном музее хранится даже автопортрет скульптора-архитектора, построившего половину Рима - Бернини. Мы то с Машей не понаслышке о нем знаем.
Максим! Не ругайся, фотки с телефона, сделанные при тебе в режиме тяп-ляп для сравнения цветопередачи фотоаппарата и телефона. А данный коллаж здесь только для того, чтобы увековечить этот день.

Атлет, аутлет и омлет

Если бы ЖЖ мог стать инстаграмом ))

Ночная зарисовка.

Осознание того что уже июнь, что это реальность, а не сон вечно невыспавшегося человека. Что реальность и это пение птиц, их журчание, щебет, многоголосье. Желание проснуться, очнуться и выйти из своей собственной скорлупы тревог и параной-обязательств. Снова почувствовать этот ранний рассвет, ходить по полю до поры пока облака не сольются с рассветом, не поцелуются розовой пеленой с дымкой над прудом, когда от рассветного холода трудно говорить и ты, ёжась, бредёшь, впитывая всю эту красоту и понимаешь всю прелесть жизни и открываешь все её коды. В этой траве, в этих запахах, смешивающихся и бесконечно перемежающихся между собой рождается счастье. Деревья, кустарники, цветы..ещё сырые после дневного дождя, напоенные влагой, сытые ею, изумрудные, нежно-салатовые, узорчатые и прямые манят своим естеством и роскошью чащи из грив листьев.
Моё любимое время. Раний июнь. Белые ночи.



Наверное это правильно. И все же. Я очень люблю медведей и очень люблю свою страну. И игрушка эта мне понравилась. Да только вот не люблю я когда любовью к Родине размахивают как флагом. Потому что это тоже очень интимное чувство.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com